首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)“三不松劲”筑牢防疫纪律防线
2020年02月25日来源:烟草在线崇左消息作者:梁晓婷

  当前疫情防控进入关键时期,为了确保防控措施和经营管理“两手都要硬”,广西崇左市城区局认真履行监督职责,通过三个“不松劲”筑牢防疫纪律防线。

  一是紧盯持续落实,确保疫情防控主体责任不松劲。通过督促疫情应对工作领导小组落实防控责任,实化细化防控措施,加强对职能部门和人员履职尽责情况的监督,确保领导班子和各部门关键岗位防控主体责任层层落实到位。

  二是完善巡查机制,确保防控期间监督力度不松劲。制定疫情防控措施落实情况监督检查表,把监督做细做实做到位。班子带队每周开展防控巡查,强化对进出安全保障、人员到岗值守、食堂管理等关键环节的精准监督,进一步严肃工作纪律。

  三是依托政绩观教育,确保防控期间经营管理不松劲。结合行业政治生态政治突出问题整治工作,通过开展以政绩观为主题的党课、专题研讨和警示教育,引导干部职工立足岗位,树牢正确政绩观,增强干事创业精气神,促进疫情防控和复工复产两不误,为实现年度工作目标而不懈奋斗。

猜你喜欢
频道热搜文章