首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局扎实推进渐进式复工复产
2020年02月21日来源:烟草在线新余消息作者:张林

  日前,江西省新余市烟草专卖局采取五项措施,扎实推进渐进式复工复产。

  一是加强组织领导。成立领导小组,明确渐进式复工复产各环节工作内容、工作要求和责任部门,要求各级领导干部坚守岗位、靠前指挥、明确分工、责任到人,为复工复产疫情防控提供坚实的组织保障。

  二是加强工作统筹。积极研究解决复工复产后疫情防控问题,统筹处理好疫情防控和生产经营的关系,精准做好市场监管、客户拜访、货源配送等外出作业工作,全流程梳理访销、配送、稽查等易感染节点,切实教育、督促干部职工严格做好安全防护。

  三是加强防控措施。严格执行返岗人员健康申报制度,加强体温筛查、清洗、消毒、通风等防控措施,严格实行员工外出登记和疫情报告制度,及时向上级和政府部门报告疫情防控有关情况。

  四是加强物资筹备。认真分析研判防控物资紧缺情况,全力采购消毒液、防护手套、防护口罩、电子测温枪等疫情防控物资,并优先保证一线工作人员使用。

  五是加强食品卫生管理。强化职工食品采购、加工、使用和存放等安全管理,定期对厨房、食堂等场所进行消毒杀菌,严防食源性疾病和交叉感染情况的发生。

猜你喜欢
频道热搜文章