首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江衢州市局(公司)坚决防控疫情 全力复工复产
2020年02月21日来源:国家烟草专卖局网站

  为坚决贯彻国家局统筹做好行业疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神,日前,浙江衢州市烟草专卖局(公司)迅速行动,全力抓好全市系统疫情防控和复工复产工作。通过前期与地方党委政府积极沟通协调,2月12日,经有关部门批准,衢州市局(公司)正式复工复产。

  积极沟通抓协调。衢州市局(公司)党组进一步提高站位、担当作为,主动对接市委市政府,加强沟通协调,在坚决做好疫情防控、确保万无一失的基础上,争取政策支持,全力推动复工复产,保障行业恢复生产经营。

  周密安排抓落实。召开复工复产专题部署会议,对专卖、营销、配送三大条线具体复工事项作出具体安排部署;提前谋划,制定衢州烟草新冠肺炎疫情防控期间《专卖管理工作操作细则》《客户经理客户拜访工作操作细则》《卷烟配送工作细则》三个具体规章制度,明确疫情期间卷烟营销、市场监管、物流配送工作要点。

  市场导向抓运行。密切监测经济运行状况,开展市场调查,全面掌握零售客户当前经营状况、盈利水平、服务诉求以及卷烟库存、价格、动销等信息;推送《致全市零售客户的一封信》,及时告知客户关注卷烟订货时间、配送方式调整等事项,提醒做好订货准备。

  精准施策抓监管。疫情防控期间,高度重视当前市场假私非烟流动变化情况,通过视频、电话等多种方式开展市场监管,进一步摸清情况,开展宣传教育;全面推行烟草许可事项线上办理,真正实现“不见面审批”。

猜你喜欢
频道热搜文章