首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟什邡卷烟厂“两级联动”稳妥推进疫期复工复产
2020年02月20日来源:四川中烟官网

  2月15日,四川中烟什邡卷烟厂在做足前期准备工作的同时,按照行业、公司的复产要求,有序恢复生产,各项工作平稳推进。工厂提早安排,做好充分准备。正式复产前,工厂一是利用“云视讯”召开疫情防控工作视频会,对前期工厂疫情防控工作情况进行通报,对下阶段疫情防控以及复产工作进行安排部署。二是召开厂长专题办公会,安排部署落实国家局党组、四川中烟党组疫情防控和复工复产相关工作,要求切实做好复工前“五准备”和复工后“五防控”,做到“重防疫,稳安全,抓质量,保市场”。三是在复产前一天,再次查漏补缺,对复产的各项细节工作进行落实和督促,确保复产时各项工作快速有序推进。四是向当地政府报备复产工作准备情况,沟通协调工厂疫期复工复产所需各项物资。车间严格把控,安全顺利复产。

  工厂各车间、各部门严格落实工厂安排部署,有序开展复产。一是全面开展消毒及虫害治理工作,确保工作环境安全。二是开展线上收心、复产预热工作,利用微信群对员工进行复产前培训。三是在复产前提前开展设备维修调试、检修,实行非带料模拟真实生产。四是复产前对生产所需“水、电、汽、气”进行了迅速供应;就复产物料的投入使用进行有效对接。五是复产前所有职工均签订复产个人承诺书,复产后在班前、班中、班后进行体温测量,确认身体持续健康。2月15日清晨,制丝车间准时开工,什邡卷烟厂顺利恢复生产。
 

猜你喜欢
频道热搜文章