首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
西藏阿里地区局(公司)创建精细化管理 压实疫情联防联控工作责任
2020年02月20日来源:国家烟草专卖局网站

  为充分发挥党员干部先锋模范作用,进一步做好阿里烟草新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照“定点、定员、定时、定责”原则,西藏阿里地区烟草专卖局(公司)疫情应急领导小组采取“包片包户包人”形式对党员干部进行分组,扩大疫情防控覆盖率,切实把防疫工作落实落细落地。

  阿里地区局(公司)以开展包片包户包人创建精细化管理为抓手,提高思想认识,压实工作责任,党员领导干部坚守岗位,靠前指挥,深入防控疫情第一线,对疫情防控工作及时发声指导,及时掌控疫情,及时采取行动,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保不漏一户、不漏一人,切实做到疫情防控工作无死角、无漏洞。

  通过分组,阿里地区局(公司)既实现疫情防控工作规范化,又确保各项防控措施落到实处。

猜你喜欢
频道热搜文章