首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市西区分公司“战备状态”做好疫情防控期间复工复产
2020年02月26日来源:烟草在线攀枝花消息作者:严锡霞

  在疫情期间,四川攀枝花市西区分公司统筹安排,以“战备状态”恢复生产经营工作的同时扎实做好疫情防控各项工作。

  保障防疫物资,作好员工安全防护。作好打持久战的准备,备足防疫物资,每日早晚分别使用酒精和二氧化氯对办公设备及办公区域进行消毒灭菌处理,办公时要求戴好口罩,积极利用网络、微信、电话等平台开展工作,确保复工复产员工自身安全。

  全面收心复工,增强科学防疫意识。督导员工积极调整状态、收心归位,严格遵守工作纪律和有关规章制度,以良好的精神状态和饱满的热情投入到工作之中,推进各项工作有序转入正轨。同时要求员工关注权威媒体发布的信息,正确认知疫情,掌握防疫知识。

  作好线上走访,实时掌握市场状态。客户经理通过微信、电话等联系零售客户,告知疫情期间的注意事项,保持线上拜访到位。通过网络和电话,及时跟踪零售客户防疫情况、订单、库存、价格及店面周边交通管辖等情况,实时掌握市场状态和客户复工复产情况,为零售户的订货需求进行合理指导。及时将各种信息上报上级部门,为全市复工复产部署提供分析数据。

  积极协调对接,解决各项突发情况。疫情期间,“西区防疫指挥部”作了一系列严格的疫情防控措施,除了暂停零售场所经营,自我隔离以外,还限制了车辆的流动等,客户经理积极收集客户复工复产的各种问题,协调帮助联络酒精、消毒液等物资,同时与各社区保持联络,及时了解防疫工作变化情况,及时对接解决有能力处理的客户各种复工复产困难,增强客户防疫和经营信心。

猜你喜欢
频道热搜文章