首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左复产复工 防疫不松!
2020年02月25日来源:烟草在线专稿作者:周建辉

  随着企业复工复产和生活秩序逐步恢复,外来人员增多,人员流动增大,疫情防控形势更加复杂严峻,崇左市凭祥烟草专卖局(营销部)全员响应防控指挥部号召,积极复工,做好防疫工作,认真做好防护实地走访市场。

  一、疫情还未结束,防疫仍在继续:提醒客户防疫期间在经营时要注意防护:

  ①经营要佩戴口罩,消毒要勤劳。

  ②门把手、货架、鼠标、柜面每天都要消毒。

  ③迎客时保持安全距离1米以上。

  ④尽量避免收现金。

  ⑤注意防盗、防抢、防骗。

  ⑥多人购买商品应排队,避免拥挤。

  ⑦送货上门要保持安全距离。

  ⑨用酒精消毒的老板,要避免烟头、明火。

  二、及时接货,做好防护距离:因疫情防控交通管制的原因,导致卷烟不能送到店面时,零售户要保持电话畅通,拿烟草专卖零售许可证副本,到约定的路口或村口提取卷烟。在接货时,还要戴好口罩,与送货员保持一米距离,做到相互防疫工作

  三、积极复工,做好市场调研:实地了解客户经营、人流量变化、库存情况,做好订单指导、卷烟陈列工作,让客户用心经营,防疫随性。

猜你喜欢
频道热搜文章