首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局多措并举推动防疫防控期间复工复产
2020年02月25日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  为认真做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间复工复产工作,切实保障企业稳健运行和员工生命健康安全,近日,江西省九江市湖口县局多措并举,积极稳妥推进企业复工复产。

  一是统筹安排,坚持疫情防控和复工复产两手抓。在全面做好疫情防控工作的同时,全力做好卷烟配送、市场监管、营销服务、货款支付、物资保障等工作,为企业高质量发展打好基础。

  二是压实责任,落实做好各项防疫保障措施。每日做好相关场所及车辆消毒、人员出入测温登记等工作,严格执行企业复工复产信息日报告制度,通过各种举措保障员工健康安全,确保“接触无隐患、过程无风险”。

  三是加强宣传,深入营造积极向上良好氛围。充分利用宣传栏、电子显示屏、宣传条幅等工具,做好正面宣传,及时报送相关新闻稿件,传播企业正能量,同时,加强舆情监管,为疫情防控和企业复工复产营造良好氛围。

猜你喜欢
频道热搜文章