首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西寻乌分公司多举措开展好疫情期间营销工作
2020年02月24日来源:烟草在线寻乌消息作者:潘昌梅

  为稳步、有序推进2020年卷烟营销工作,做到防疫、工作两不误,近期,江西省赣州市寻乌分公司通过广泛开展市场信息调研、加强客户拜访和狠抓学习培训等方面,扎实有序开展好疫情期间各项营销工作。

  一是开展了市场调研。通过电话、QQ、微信视频等方式,了解当前卷烟市场库存、断货情况、需求数据及客户存在困难等,做到全覆盖、无死角、全方位摸底调研,为市场决策提供了详实的数据支撑。

  二是落实好客户拜访。加强平台运用,积极利用好各类信息化平台、工具和手段,灵活安排好市场活动;加强经营指导,积极引导零售客户在做好防护情况下开门营业,盘活卷烟零售市场,提振客户经营信心,最大限度降低疫情对日常卷烟营销工作的影响。

  三是组织好学习培训。抓紧、抓实一线人员业务知识学习,素质技能提升,组织开展好“基础工作年我该怎么干”的大讨论等活动,引导营销人员明确工作思路与方向,始终保持高昂的工作热情,确保疫情防控期间不松劲,不懈怠。

猜你喜欢