首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司大力加强疫情期间物流作业防护工作
2020年02月21日来源:烟草在线新余消息作者:林芳

  疫情发生以来,江西省新余市公司大力加强物流作业防护工作,借鉴各单位物流部门在疫情防控和复工复产工作中的有效做法和有益经验,出台多项作业防护措施,确保生产安全。

  一是加强园区防护。园区实行封闭管理,设置检查点、消毒区和隔离防护区,建立消毒制度和废弃物品回收制度,对出入人员、车辆以及产生的防护废弃物品进行专门登记管理。

  二是加强作业防护。入库分拣环节,采用无接触的交接方式完成卷烟入库,在分拣作业前、后对作业区域进行无死角消毒,另外,在交接班时对设备操作台等频繁接触操作部位进行消毒并注重通风透气。

  三是加强配送防护。采取全面电子结算的方式,避免付款时期的接触。采取弹性送货,防止人员聚集。为配送车辆配备口罩、手套和一次性雨衣等防护用具,对工作人员出园前、后进行测温登记,确保人员健康。做好卷烟交接过程规范,在通风空旷处以保持2米以上距离的方式与客户完成货物交接。

猜你喜欢