首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西寻乌县局“严管+防控”助推卷烟配送工作
2020年02月21日来源:烟草在线寻乌消息作者:胡婧晨

  为落实疫情防控主体责任,有序恢复正常生产经营,切实保障市场供应。江西省赣州市寻乌县局坚持“严管+防控”两手抓、两不误,切实做好卷烟配送工作。

  拉起“场所管理”安全线。坚持每日对送货车辆及仓库进行全面消毒,做到“一天一消毒”“一事一消毒”,确保不留卫生死角。同时,每天向配送车辆及人员发放酒精、口罩、手套等防疫物资,进一步保障送货人员人身安全,有效阻隔病毒传播渠道。

  构建“疫情宣传”防控线。充分利用送货车辆安装小喇叭、悬挂宣传横幅等形式,开展全方位、立体式疫情防控知识宣传,引导零售户正确认识疫情,做好自身防护,确保疫情防控宣传工作全覆盖。

  筑牢“卷烟配送”责任线。配送过程中送货人员全程佩戴口罩、手套等防护用品,严格执行“无接触式配送”,将卷烟放置在指定位置交接,有效避免送货员与零售户近距离接触,并以拍照的方式完成到货确认工作,保障零售户和送货员在交接环节的安全。

猜你喜欢