首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏县局(分公司)念好“三字诀”扎实开展2020年卷烟营销工作
2020年01月09日来源:烟草在线卢氏消息作者:张茜

  新年到来之际,河南省三门峡市卢氏县局(分公司)抓住节日有利时机,扎实安排部署卷烟营销重点工作,着力为2020年卷烟销售工作谋好篇、布好局。

  一是念好“稳”字决。紧盯卷烟销售关键指标,对标先进兄弟单位,结合自身市场实际,制定合理销售计划,抓牢元春销售旺季市场监管,确保全年卷烟营销工作稳中向好。

  二是念好“提”字决。聚焦黄金叶(天香)、黄金叶(黄金细支)、黄金叶(商鼎)三款新品卷烟,做好品牌培育,同时做好省产一二类主推产品的销售指导,把结构提升作为营销工作的着力点和增长点,持续推进省产卷烟做优做强。

  三是念好“宣”字决。以“元春”主题营销宣传活动为契机,卢氏烟草工商团队密切合作,于元旦当日,采取电话提醒、微信告知、实地走访等形式宣传省产新品卷烟,提醒商户及时关注货源变化,指导商户按需合理订烟,做到全县零售商户宣传引导全覆盖。


 

猜你喜欢