首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)“四项措施”抓好“元春”卷烟营销工作
2020年01月06日来源:烟草在线崇左消息作者:蒙峥坪

  为确保2020年元春期间卷烟市场状态良好,广西壮族自治区崇左市城区局(营销部)经过深入分析卷烟消费市场形势之后,提出了做好当前卷烟营销工作的具体措施。

  一、密切关注卷烟市场实时状态,细化投放标准,切实将市场状态调控到位,确保有效满足市场真实需求。

  二、把握元春市场消费特点,牢牢抓住元春市场需求旺盛的有利态势,抓好重点品牌培育工作,保障结构提升。

  三、提升服务水平,关注零售客户的服务诉求,切实解决客户可能遇到的资金短缺、送货不及时等困难和问题。

  四、深化专销协同,做好信息收集、提报、分析和互通工作,维护节日市场的经营秩序。
 

猜你喜欢