首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南南涧县局“四不放松”强党建促发展
2020年01月23日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  云南南涧县烟草专卖局认真总结“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面研究部署2020年党建工作,“四不放松”强党建促发展,开创党建工作新局面。

  坚持“一把手主体责任不放松”。主要负责人作为第一责任人亲自抓党建,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基础上,把深入一线开展烟叶生产和市场调研指导常态化,每周走访烟区和市场各不少于1次,通过了解工作中存在的问题短板,将落实工作一步到底,强化考核督导,全面提升工作质效。

  坚持“党建业务融合不放松”。继续将主题教育相关内容作为当前学习重点,带领党员干部真正学深学透;把支部建在站所,每位党员走进烟田、走进零售客户,指导好烟农、零售客户生产经营重点工作,确保把有难度的工作完成,把能完成的工作干好,把能干好的工作做优。

  坚持“重点工作推进不放松”。围绕“业绩指标+重点工作”的总体布局,以党建为引领,以流程为牵引,运用精益思维,实施积分制考核,制定《2020年高质量发展规划》,严格督促考核,落实执行效果,全面调优工作状态,确保各项重点工作扎实开展。

  坚持“问题整改落实不放松”。认真总结主题教育,逐条逐项对工作实际开展情况进行梳理,对反馈的检视问题进行整理完善,能立行立改的立即落实整改,不能立行立改的明确好责任和时限,进一步提高工作标准要求,有的放矢提升工作质量水平。
 

猜你喜欢