首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西抚州崇仁县局加强春供期间规范经营监督服务工作
2020年01月23日来源:烟草在线崇仁消息作者:黎文强

  为确保春供期间卷烟规范经营秩序良好,江西抚州崇仁县局进一步加大规范经营督导力度,重点抓好“内部监管、渠道管控、外流分析”三项工作。

  加强内部监管力度。每日重点对一卡多结算、多刷零售户、同一IP、浏览器、微信订货2次以上的预警进行分析筛查,实地核实备案信息真实性、准确性,加强内部专卖管理监督,强化内部员工规范经营底线思维。

  加强卷烟渠道管控。通过四员联动的机制,针对反馈的有效信息,对重点区域、重点客户、重点品牌进行密切监控,加强与交管、物流快递等单位联系,切断非法卷烟流通渠道,提升市场卷烟掌控力。

  加强外流卷烟分析指导。每天及时统计省内异地和省外卷烟外流数据,分析真烟异常流向和途径,摸排市场异动情况,及时调整卷烟投放策略,切实掌握零售户真实需求,全力以赴为元春期间卷烟销售、案件查处工作保驾护航。

  
 

猜你喜欢