首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西广昌县局积极部署节前安全生产工作
2020年01月23日来源:烟草在线广昌消息作者:胡长志

  为贯彻落实烟草行业及全省系统综治安全工作电视电话会议精神,确保春节期间无安全事故发生,江西广昌县烟草专卖局积极部署节前安全生产工作。

  树牢一个意识。要求全体员工必须树牢安全责任重于泰山的意识,把好安全生产的门,绷紧安全生产的弦,安全生产人人有责。

  严明两条纪律。严格执行24小时双岗值班制度,明确“谁主管、谁负责,谁出问题、谁担责”的纪律;要求全体员工在综治安全任务面前,必须无条件服从和执行。

  强化三项措施。强化安全隐患和矛盾纠纷排查不放松,在节前对机关楼院、烟站、网点和出租酒店等重点场所进行全方位的安全检查,同时及时排查与零售客户、烟农的矛盾纠纷问题;强化问题整改不懈怠,对查找出的安全隐患问题及时进行整改,消除安全隐患问题;强化问责不姑息,无论哪个部门或人员,一旦发生综治安全问题,一律严肃严格追责,全力确保安全稳定。
 

猜你喜欢