首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌青云谱区局加强和健全各项规章制度
2020年01月23日来源:烟草在线南昌消息作者:彭盛

  为贯彻落实南昌市烟草专卖局作风建设工作会议要求,进一步加强行政效能建设,提高工作效率和服务职能,强化党员干部队伍管理,南昌市青云谱区烟草专卖局把纪律和规矩挺在前面,坚决整治作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、懒、散、虚”等突出问题,结合工作实际,在确保员工的基本权益和义务前提下,激发员工的工作活力,促进团队的工作效率,提升区局整体工作的效能。

  经过支部成员和中层骨干充分酝酿,会议多次讨论修改,对已有的制度进行了修订、完善。分别从议事制度、纪律制度、学习制度、会议制度、考勤制度、请销假制度、双岗值班制度、用餐制度、用车制度、月度绩效考核制度等十余个方面入手,从大处着眼,小处着手,明确具体,使党员干部和全体员工做到有章可循、有规可依,克服随意性和盲目性,即提高了工作质量和效率,又有效地规范了全体工作人员的行为,保证了区局各项工作有序、高效运转。

  同时,青云谱区烟草专卖局将对下阶段工作提出了具体要求。一是强化制度管人管事的规矩意识,坚持用制度管人,靠制度管事;二是继续细化各项制度涉及的条目,内容要细化,流程要明确;三是深化制度条款的落实和学习,要人人重视,提高制度执行力。

猜你喜欢