首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江庐山市分公司三项措施做好元春期间品牌培育工作
2020年01月20日来源:烟草在线庐山消息作者:赵枫枫、宋剑

  为深挖元春期间卷烟市场潜力,进一步提升卷烟零售户盈利水平,近日,江西九江庐山市分公司采取三项措施做好元春期间卷烟品牌培育工作。

  一是开展市场信息调研。通过“幸福家”小组会议和市场走访等形式了解春节人流返乡、离乡高峰时间,同时,深入城区、镇区和农村等不同区域类型市场调查了解各区域卷烟市场价格和客户库存信息,针对不同类别客户制定对应品牌订购引导建议,从盈利角度帮助客户算好卷烟销售一本账。

  二是深挖客户经营潜能。针对不同类型的客户,有针对性的帮助客户进行卷烟经营分析,利用“幸福家”小组会议表彰新品培育最佳客户的形式,为小组成员交流分享卷烟新品的卖点和盈利点打造了平台,为客户盈利营造了良好氛围。

  三是积极探索品牌转换。从提升客户卷烟销售结构、提升客户盈利水平的角度出发,积极引导客户改变传统营销模式,合理拓宽卷烟品牌宽度,通过品牌推荐的方式引导消费者逐步接受新品卷烟,填补卷烟市场的需求空缺。

  
 

猜你喜欢