首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
西藏区局(公司)党委传达学习2020年全国烟草工作会议精神
2020年01月17日来源:西藏自治区烟草专卖局网站

  1月13日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议,传达学习2020年全国烟草工作会议精神。西藏区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持会议并讲话。

  会议传达学习了国务院副总理刘鹤的批示精神,工信部部长苗圩的讲话精神、国家局局长张建民的报告精神、副局长杨培森的总结讲话精神。

  会议认为,张建民代表国家局党组所作的工作报告,政治站位高,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿了党的十九届四中全会精神,贯穿了新发展理念。报告总结2019年工作成绩实事求是,分析行业形势科学深刻,部署2020年工作任务要求明确、思路清晰,具有很强的政治性、思想性和操作性,体现了烟草行业的历史担当和大局意识,对做好行业高质量发展具有重要的指导意义。

  宋俊对学习贯彻全国烟草工作会议精神提出要求。一是全区系统要认真学习领会张建民所作报告的精神实质,深刻把握报告的丰富内涵,切实把思想行动统一到国家局党组的决策部署上来,振奋精神,真抓实干。二是及时召开工作会议,结合西藏烟草实际精心谋划各项工作,把变革思维方式、贯彻新发展理念落实到实处,努力实现高质量发展。三是抓好“春节”“藏历年”期间货源投放、市场监管、走访慰问等工作,严格执行中央八项规定精神,为全年各项工作顺利开展打牢基础。

  西藏区局(公司)党委委员,巡视员和副处级以上干部参加会议。

猜你喜欢