首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
崇左市龙州县局(营销部):迅速传达学习2020年全国烟草工作会议精神
2020年01月16日来源:烟草在线崇左消息作者:刘锦雪

  2020年1月13日下午,崇左市龙州县局(营销部)召开全体员工会议,迅速传达学习2020年全国烟草工作会议精神。

  会议指出,国家局张建民局长的工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央经济工作会议精神,总结工作亮点突出、形势分析全面准确、工作部署务实有序,对全行业凝心聚力抓好工作落实,谱写高质量发展新篇章具有重大意义。

  会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,认真贯彻落实全国烟草工作会议和龙州县经济工作会议精神,统筹推进“稳运行、促改革、优结构、育品牌、强基础、防风险”工作落实,以党的政治建设为统领、以新发展理念为指引、以尽职履约为契机,全力以赴抓好各项目标任务的落实,为推动龙州烟草实现高质量发展作出积极贡献。

  会议要求,要充分认识岁末年初安全生产工作的严峻形势,强化安全生产责任落实,切实做好安全生产、冬季防火等工作,有效防范各类安全事故。要倡导勤俭文明过节新风尚,严格遵守廉洁自律规定,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,做好值班值守,确保全年工作开好局、起好步。

  
 

猜你喜欢