首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西碑林区局提升“三度”促进精益管理不断深化
2020年01月16日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步深化企业精益管理工作,提升发展效率,陕西西安市碑林区烟草专卖局从关键入手,以人为本,提升“三度”推进企业精益管理见真章、出实效。

  一是提升员工参与积极度。区局高度重视员工参与精益管理工作的程度,通过鼓励员工提出精益小提案、合理化建议等方式提高员工参与积极性,力求将精益管理理念始终贯穿于员工的头脑之中,集思广益,增强员工的创造力和实践力,努力实现管理效能最大化。

  二是提升团队协作配合度。区局积极号召各部门通力协作,共同发现工作中的可优化项和可改善点,群策群力,积极改善实际工作流程和环节,进一步提升整体工作运行效率。

  三是提升员工培训参与度。明确培训工作的重要地位,让区局全体员工在思想上意识到培训的重要性。结合实际需求制定实用可行的培训计划,通过每月的培训学习使员工提升自我,注重员工创造力和实践能力的提升,让员工能力发展与企业发展保持同步性,推动企业管理优化,实现精益管理目标。

猜你喜欢