首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树烟草分公司“五促进”加强客户经理队伍转型
2019年11月28日来源:烟草在线樟树消息作者:罗艳君、肖洁

  近日,江西省樟树烟草分公司“五促进”加强客户经理队伍转型。

  一、加强学习促转型。多次组织学习《营销人员服务管理规范手册》和市场化取向改革相关文件,理论、思想上先转型。

  二、提升服务促转型。牢固确立“以消费者为中心”的理念,不断提升渠道掌握力。

  三、自律小组促转型。现在樟树分公司已形成1个由13人组成的总组委员会、97个小组的组织构架,让自律小组这个平台成为“品牌培育、信息采集、策略宣传、客户服务、市场分析、经营指导”等的重要战场。

  四、夯实基础促转型。高度重视客户相同IP订货、卷烟出样、明码标价、电子结算、经营指导、一线平台等。做好基础工作,调好市场状态。

  五、督查考核促转型。日常督查和月度考核相结合,每月初刊发“卷烟营销网建基础工作月通报”,明确营销工作提升方向。
 

猜你喜欢