首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)烟叶线分层次总结2019年烟叶工作
2020年01月17日来源:烟草在线盐边消息作者:彭金国

  近日,四川攀枝花盐边县局(分公司)组织召开2019年烟叶工作总结会,县局(分公司)相关领导、烟叶科、烟点70余人参加会议。

  会上,烟叶科对育苗备耕、移栽田管、采收烘烤、预检收购工作分板块进行了总结,针对问题、找准差距、剖析原因、提出改进措施;烟点点长、主评员、技术员、综合内勤员代表立足自身岗位,从管理、技术、得失、学习等方面作了经验分享和问题剖析;交烟代表、制样代表作了心得交流。

  县局(分公司)分管经理对总结逐一作点评,对下步工作提出三点要求:一是提升队伍状态,加强学习,提高素质;二是把握阶段重点,找准措施,强化执行;三是坚定产业信心,围绕目标,抓好落实。

  
 

猜你喜欢