首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川米易县局(分公司)召开烟叶工作会回顾谋划产业发展
2020年01月16日作者:毕鑫云

  近日,四川省攀枝花市米易县烟草专卖局(分公司)组织召开了2019年烟叶工作总结及2020年烟叶工作会。县局(分公司)班子成员、各科室(部门)负责人、烟叶科、烟点全体成员,共计110余人参加会议。

  会议总结了2019年烟叶生产管理、备耕育苗、移栽田管、采收烘烤、分级收购工作的得与失,提出了2020年改进措施;同时对今年烟叶生产管理方案及扶持政策进行了解读,开展了烟叶人员的综合素质测评;传达了省、市烟叶工作会会议精神,明确了2020年烟叶工作思路,对今年重点工作进行了安排部署;最后,烟叶管理人员进行了述职述廉。

  县局(分公司)主要负责人就2020年烟叶工作提出五点要求:一是转变思想认识,树立正确的工作观、业绩观。二是转变作风,务实担当,珍惜岗位,提升服务烟农的能力和水平。三是激发内生动力,绩效二次分配与工作业绩和难易程度挂钩,拉大绩效二次分配的差异。四是夯实面积基础,加强基础数据的真实性、准确性的督导检查,对面积不实的责任人进行严肃问责。五是坚定信心决心,紧盯目标任务,真抓实干,全面完成全年目标任务。

  
 

猜你喜欢