首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
十多万用户曾抱怨Juul电子烟烟液泄露
2020年01月16日来源:彭博社

  彭博社披露,2015年至2018年间,约有12%的客户投诉Juul是由于尼古丁烟液容器泄漏带来的。食品和药物管理局在2018年9月对Juul Labs进行机构检查期间审查了客户投诉记录,并由彭博社通过《信息自由法》要求获得了这些记录。

  该公司的内部数据库在三年期间记录了近130万例客户投诉。大约有156000名用户来报告烟液从容器中泄露,并没有参与雾化并直接渗入他们的嘴,少数人说误吞液体使他们感到不适。

  Juul发言人Austin Finan告诉彭博社,Juul“确定泄漏不会构成严重的健康危害。”

  数据库中约有0.2%的投诉是与健康有关的问题,客户说他们罹患与使用Juul有关的疾病或遭遇安全问题。向该公司报告的健康问题包括从烧肺到溃疡疮等等,一位使用者说,使用Juul后,她的喉咙开始流血,医生诊断其喉部被烧伤。

  有关客户投诉的详细信息发布之际,Juul仍在受到一些联邦机构的调查,原因是该公司非法向儿童推销电子烟产品,它也被包括纽约在内的许多州起诉。

  食品与药物管理局(Food and Drug Administration)仍在对其进行审查,政府计划采取行动打击那些不阻止未成年人使用电子烟产品的公司。该机构还命令公司停止销售加香的电子烟液,Juul应要求于去年10月停止了其加香烟液的销售,但政府仍然允许其销售薄荷醇和烟草调味产品。

猜你喜欢