首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美委员会批准Hahn为新任FDA局长
2019年12月09日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《华盛顿邮报》报道,美国参议院卫生、教育、劳工和养老金委员会周二批准了Stephen Hahn为美国食品和药物管理局(FDA)局长的提名。今年11月初,美国总统特朗普提名Stephen Hahn博士为新一任FDA局长。

  在他的提名确认听证会上,参议员们就对电子烟以及对特朗普政府口味电子烟产品禁令的反悔,等问题上的立场反复盘问了Hahn。

  Hahn说,2019年的数据显示,近28%的高中生在过去30天里吸过电子烟,他对此感到震惊,但他说,他不想预先判断政府的电子烟政策,因为他没有参与制定。他发誓要用“科学和数据”来解决这个问题。

  今年9月,特朗普政府宣布将清理调味电子烟市场,尚未采取行动,理由是担心黑市猖獗。

  蒸汽电子烟的支持者抗议称,禁止使用香味会导致失业,并促使烟民吸回卷烟,而保守派压力团体则警告称,这一措施将削弱特朗普连任的支持率。

   Hahn是休斯顿MD安德森癌症中心的一名高级官员,如果获得参议院批准,他将成为不到一年内的第四位FDA局长。

猜你喜欢