首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
检出有害物后 韩国多家免税店停售电子烟
2019年12月17日来源:新浪财经

  韩国食品医药品安全处近日发布有关蒸汽型电子烟危害的检测结果后,韩国免税店等流通商13日纷纷决定停售相关产品。

  据韩联社近日报道,韩国食品医药品安全处日前针对153种在韩国国内销售的蒸汽型电子烟进行检测。结果显示,部分产品被检出疑似致肺病的有害物质。

  目前,乐天免税店决定停止销售8种蒸汽型电子烟产品,新罗免税店和新世界免税店也停售5种电子烟产品。CU、GS25、7-ELEVEN、emart24等连锁便利店也立即停止销售相关产品。

  据韩国统计厅公布的“2019韩国社会动向”报告资料显示,以2017年为准,韩国15周岁以上男性吸烟率高达31.6%,在经合组织成员国中位列第二,韩国电子烟市场潜力巨大。

  韩国政府此次决定把建议停止吸电子烟的措施持续至明年上半年,并进一步研究电子烟危害及相关病例。

猜你喜欢