首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美CDC:没有一个电子烟品牌与肺病相关
2019年12月12日来源:烟草在线据CNN International报道编译

  美国疾病控制与预防中心(简称CDC)近日发布的一份报告称,美国各地报告的数千起与电子烟有关的肺部疾病并不是单一产品或品牌造成的。

  美国CDC在报告中说:“在全国范围内,在EVALI住院的患者中,电子烟是最常见的含有四氢大麻酚的产品,但报告的产品种类繁多,存在地区差异。”该机构使用EVALI一词作为“使用电子烟产品导致肺损伤”的简称。

  尽管CDC的报告还暗示,疾病的爆发可能已经在9月达到了顶峰,但它仍然建议用户避免使用任何含有四氢大麻酚的产品,“尤其是那些从朋友、家人、当面或在线经销商等非正式渠道获得的产品。”

  尽管调查人员已将一些蒸汽产品中使用的增稠剂维生素E醋酸盐与许多肺部损伤联系起来,CDC在其最新报告中说,“许多物质和产品来源正在调查中,可能有不止一个原因。”

猜你喜欢