首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美专家:军方正向军队发出电子烟错误信息
2019年12月11日来源:烟草在线据VapingPost报道编译

  美国著名的减害专家Brad Rodu指出,美国军方通过传递关于无烟烟草和电子烟的不准确信息,可悲地误导了吸烟的美国军人。

  在他的博客页面上,医学教授兼烟草危害减少研究基金会主席Brad Rodu提到了费罗反吸烟专家David Sweanor发布的一张照片。这张照片是在一家陆军和空军的交换服务商店(AAFES)拍摄的,照片上显示了一个标志,上面写着:“由于公众健康问题,AAFES将不再销售电子烟产品”,但在商店的烟草区,同一货架上有几十包卷烟在售。

  雪上加霜的是,Rodu补充道,蒸汽产品的移除被归咎于“神秘的电子烟相关肺病的爆发”。尽管美国疾病控制与预防中心已经承认,这些病例与食用非法THC产品有关。“绝大多数(肺损伤)患者,包括那些已经死亡的……都曾使用过含有四氢大麻酚的电子烟。”

  Rodu补充说,国防部将我们现已知是可以安全消费的产品移除是很荒谬的,这些产品相对比卷烟更安全,而致命卷烟却可以出售。“我们现在知道,国防部移除的产品并没有导致34名美国人死亡,他们使用的是被污染的大麻液体,但国防部仍在继续销售卷烟,今年到目前为止,卷烟已经导致38万美国人死亡。”

猜你喜欢