首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上烟集团天津卷烟厂制丝车间:开展带料调试 夯实复工基础
2020年02月18日来源:《东方烟草报》作者:胡剑平

  近日,上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂制丝车间在做好疫情防控工作的同时,通过视频会议形式研究开展带料调试工作,明确职责要求,落实防控措施,推动复工复产。

  该车间制定《新冠肺炎疫情防控管理要求》,对疫情防控、安全作业、烟丝供应等工作进行专项部署,明确职工自我防护、班车、洗浴、就餐、废弃物处置、异常情况反馈处理等环节的具体要求,指定专人牵头负责安全防护、心理疏导、质量保障、设备运行、应急处理等工作。

  在带料调试过程中,制丝车间要求干部职工在疫情防控的关键时期,提高政治站位,坚定必胜信念,认真落实各项工作,勇挑重担,不畏困难,以高度的责任感、使命感,高质量完成带料调试工作,为全面复工复产奠定坚实基础。

猜你喜欢