首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟主要领导到叙永县调研精准扶贫工作 
2020年01月20日来源:国家烟草专卖局网站 

  1月15日,四川中烟工业有限责任公司党组书记、总经理彭传新一行到泸州市叙永县水潦彝族乡雄光村和水尾镇西溪村,调研精准脱贫工作。

  调研组走进贫困户家中了解贫困户家庭收入、生产生活情况并送上新年祝福,来到资助援建的雄光村党群服务中心,实地查看项目推进情况。彭传新强调,党群服务中心建设在确保功能区完善的前提下,要充分利用现有场地,合理布局,务必做到简朴实用。

  彭传新指出,要进一步增强贫困户感恩教育,增强感党恩、跟党走的意识,鼓励贫困户在脱贫致富路上,脱离等、靠、要的思想,充分发挥自身主观能动性,使其具备脱贫致富的条件和本领,具备独立致富的能力。

  彭传新要求,帮扶干部要继续积极主动融入叙永县脱贫攻坚工作,认真履职尽责,勇挑脱贫攻坚重担,切实做到脱贫后帮扶力量不减,脱贫不脱政策。

猜你喜欢