首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北中烟召开2020年工作会议
2020年01月19日来源:河北中烟官网

  1月16日,河北中烟工业有限责任公司召开2020年工作会议,传达贯彻全国烟草工作会议精神,总结2019年工作,分析当前形势,部署2020年任务。河北中烟党组书记、总经理籍涛作工作报告。

  会议指出,2019年,河北中烟以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,认真落实国家局党组决策部署,统筹推进稳运行、优结构、育品牌、降库存、控成本、增税利各项工作,经济运行持续向好,品牌培育成效明显,公司高质量发展起步良好。会议强调,2020年,公司要认真贯彻落实行业工作会议精神,全力完成年度目标任务,奋力谱写公司高质量发展新篇章。一是突出政治建设,着力在推动全面从严治党向纵深发展上实现新作为;二是突出创新驱动,着力在科技创新上实现新作为;三是突出品牌培育,着力在提升营销水平上实现新作为;四是突出资源优化,着力在基础保障上实现新作为;五是突出质量保障,着力在智能制造上实现新作为;六是突出精益实践,着力在企业管理上实现新作为;七突出活力激发,着力在队伍建设上实现新作为;八是突出文化引领,着力在软实力建设上实现新作为。

  会议公布了2019年度卷烟厂和“三个中心”的目标考核结果,与会人员就2020年工作进行了讨论。

  公司领导、副处级以上干部参加会议,各卷烟厂先进集体代表、公司2019年度“荷花之星”获得者及公司总部副科级以上管理人员列席会议。

猜你喜欢