首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江中烟研究部署2020年纪检监察重点工作
2020年01月17日来源:中国烟草资讯网

  1月6日,浙江中烟工业有限责任公司召开纪检监察工作会议,研究部署2020年纪检监察重点工作。会议传达学习中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组办公室印发的有关文件精神,全面听取浙江中烟杭州卷烟厂、宁波卷烟厂年度纪检监察工作报告,回顾总结2019年度公司纪检监察工作情况,研究部署2020年纪检监察工作总体计划及重点任务。会议强调,2020年,浙江中烟纪检监察工作要紧紧围绕政治生态突出问题全面整改这条主线,扎实推进各项整改任务落实落细;要高质量落实党组巡察任务,持续加强警示教育,有序推进惩治和预防腐败体系建设,巩固深化党风廉政建设成果;要积极适应新形势、新任务、新要求,强化监督执纪问责,切实履行好全面从严治党监督责任;要加强政治理论和专业知识学习,牢固掌握党纪党规和法律法规,不断提高纪检监察工作水平。会议要求坚持纪检监察工作季度例会机制,落实传递工作信息、增进工作交流的各项措施,充分发挥例会开拓视野、推进工作的积极促进作用。公司纪检组长,以及纪检监察工作相关人员参加会议。

猜你喜欢