首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020年01月17日来源:烟草在线西昌消息作者:买文莎

C79F5584_副本.jpg

会议现场

  1月15日,四川中烟西昌卷烟厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,全面总结工厂“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,巩固深化主题教育成果,切实加强党的建设。公司第一指导组参会并作指导。

  会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话精神,烟草行业及四川中烟“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会主要精神。会上,党委书记、厂长于翔代表工厂党委作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。

  会议指出,主题教育开展以来,西昌卷烟厂紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,在四川中烟巡回指导组和主题教育领导小组办公室精心指导下,聚焦目标任务,注重学习与实践结合,做到从严从实,提升了党员领导干部党性修养,促进了作风转变,推动了中心工作,在“提高政治站位,强化党性修养”、“深入政治学习,夯实理论武装”、“改进思想作风,提升精神状态”、“转化学习成果,推动发展建设”等四个方面取得了新的收获和成效。

  会议强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。工厂各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话精神,按照行业、公司党组的部署和要求,以主题教育为新的起点,着力在“坚持学思践悟,深化理论武装”、“坚持靶向发力,推进整改整治”、“坚持深化发展,形成长效机制”、“坚持干事创业,持续担当作为”等方面下足功夫,奋力推动公司及工厂高质量发展,用高质量发展成果检验主题教育成效,在川烟新百年新征程中担当作为,奋力前行。

  工厂领导班子成员、全体中层干部,各党支部书记、副书记、党员代表等80余人参加会议。

  

 

猜你喜欢