首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟龙烟公司党委理论学习中心组召开2020年第一次集中学习会
2020年01月16日来源:福建中烟官网作者:邓旭锐

  1月12日,福建中烟龙烟公司党委理论学习中心组召开2020年第一次学习会。

  中心组成员集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党重大事项请示报告条例》等学习内容,围绕加强基层组织建设,深化巩固主题教育成果的主题,进行了深入的交流讨论。

  会议要求与会人员认真学习思考,聚焦如何把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设永恒课题和自我提高的终身课题,切实巩固好主题教育成果,在新的起点上不断深化党的自我革命,把初心使命铭记于心,以实际行动深入推进党的建设新的伟大工程。

  党委书记姜志强在总结讲话中指出,要深刻学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,逐字逐句学习贯彻落实《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》以及省公司关于请示报告的相关制度,严格按照十九届四中全会精神,构建公司党委系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。坚持问题导向,确保制度建设不留死角、不留盲点、不留隐患;坚持目标导向,推进党的建设和生产经营深度融合;坚持结果导向,以企业治理效能提升和企业发展效能提升来衡量检验党委组织力、支部战斗力、党员模范力的成效。将企业各项规章制度纳入卓越绩效管理体系中系统管控,真正实现将制度优势转化为公司治理效能。

猜你喜欢