首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂领导干部联系基层新要求:党委委员轮流参加各基层党组织学习会
2020年01月15日作者:买文莎

  为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化落实领导干部联系基层制度,近期,四川中烟西昌卷烟厂党委对领导干部提出新要求:党委委员轮流参加各基层党组织学习会。

  工厂党委委员除参加所在党支部相关会议外,每月须轮流参加一次其它党支部的主题党日活动或集中学习会。

  该项工作是西昌卷烟厂“聚焦党建难题、深化作风建设、提升干部素质”的又一创新举措。为保障相关工作的顺利实施,工厂就党委委员轮流参加基层党组织会议下达了任务清单;同时,委员们主动深入所联系的支部开展工作,切实做到“带着任务下基层、悉心指导解难题”。

  据悉,此项新要求进一步强化了领导干部的联系基层能力,提升了基层党建工作质量。

  

  
 

猜你喜欢