首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟召开政治生态突出问题全面整改工作推进会
2020年01月15日来源:中国烟草资讯网作者:张春

  为有力有序推动落实行业政治生态突出问题全面整改要求,进一步压紧压实整改责任,1月9日,四川中烟工业有限责任公司召开政治生态突出问题全面整改工作推进会。会议通报了前期政治生态突出问题全面整改工作整体推进情况,明确了整改情况月度报告和通报机制、整改任务销号管理机制等整改工作要求,安排部署了下一阶段全面整改工作具体任务,进一步强调了责任时限、纪律要求。各牵头部门对18项整改任务的细化措施进行了详细讲解,介绍了阶段性整改措施完成情况。会议要求,要切实提高政治站位,思想上高度重视;要强化责任意识,层层落实责任;要扎实有效推进,确保整改到位;要全面完成任务,持续巩固成效。

猜你喜欢