首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖南中烟作为央企代表参加2020年湖南制造强省建设工作会议
2020年01月15日来源:湖南中烟官网

  1月6日,湖南制造强省建设工作会议在长沙举行,各市州人民政府,省直和中央在湘有关单位参加会议。会议总结了2019年全省制造强省建设工作成效,分析了工业经济形势,湖南省人民政府副省长陈飞出席会议并讲话。

  湖南中烟工业有限责任公司作为央企代表参加会议,并提交《公司高质量发展推进工作情况报告》。2019年,公司推进高质量发展取得了“品牌位势进一步稳固、生态型系统持续优化、团队活力进一步增强”等突出成效。

  2020年,公司将加快转型升级、创新发展,积极完成国家局和省委省政府下达的目标任务,为烟草行业高质量发展、建设富饶美丽幸福新湖南做出积极贡献。

猜你喜欢