首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟信息中心赴江西省局(公司)开展终端安全管理系统调研
2020年01月15日来源:江西中烟官网

  1月9日下午,公司信息中相关人员到江西省局(公司)信息中心就终端安全管理系统前期测试、建设及使用情况进行现场调研。省局信息中心相关人员及终端安全管理系统现场运维人员参与调研。 

  调研期间,公司信息中心与省局信息中心相关人员对终端安全管理系统项目总体概况、系统前期测试情况、系统主要实现功能以及存在的问题等方面进行了交流。现场运维人员分别在终端电脑和集中管理平台上现场展示了系统主要实现的功能。同时公司信息中心人员通过手机连接省局无线网络,更加直观地了解了外来移动设备申请入网的整个流程。 

  此次调研为公司终端安全管理系统前期测试提供了重要的参考价值,也对后续终端安全管理系统项目的顺利实施起到了重要的作用。

猜你喜欢